注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jerrycat的博客

关于现在,关于未来

 
 
 

日志

 
 

06观战日志7 E组乱了起来  

2006-06-18 10:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又过去了一天,又多了支出线的队伍,葡萄牙凭借德科和小小罗的进球,2:0搞定伊朗,也让伊朗成为第一支回家的亚洲球队,本来赛前对亚洲四只球队,从感情上看好伊朗出线,而分组不错,也够强悍,但是昨天看了球,发现单打独斗过多,没有整体,淘汰必然,个别星级球员也没有太突出表现。
然后是让俺牵肠挂肚的e组,第一轮打完,给人感觉意大利捷克将顺利携手出线,再加上前一天荷兰阿根廷的出线,更加坚信这届杯赛拒绝冷门,淘汰赛将场场精彩,令人期待
但是,非洲人说话了,加纳人开场一分多钟的进球告诉世人,游戏刚刚开始,我们没有弃权。其实稍微对捷克有些担心,就是峰无力,但是想到彪悍的内的维德,日渐成熟的罗西基,加上丰富的大赛经验,拼下加纳不成问题,尽管他们的中场也同样强大,但是,上一场比赛没有受到威胁的后防线出了问题,中场的阻截不够,后防线面对个人能力突出的加纳球员无所侍从,终于乌伊法鲁西面对对方突破,犯了错误,制造了点球,自己也被罚下,接下来就是神奇的切赫,然后就是被加纳狂轰乱炸,把他又打回了凡人,捷克上届欧洲杯没有夺冠,也许那次是最好的机会,仍然支持捷克,感谢这一代捷克球员给我带来的美好回忆。
看了捷克那场结果,对意大利和美国的比赛也乐观不起来了,在心里做起了数学游戏,希望世界杯把悬念留到最后一刻,但从感情角度,又不希望是这个组,但后来的比赛还是验证了我的担心,发生的一切太戏剧了
首发还是有所期待,因为赞布罗塔复出了,多了一些进攻套路。一开始的比赛也可以想到,老美不会坐以待毙,于是上来就拼抢积极,大举压上,弄得皮尔洛和托蒂都出现了传球的失误,但还不是太担心,老美并没有 取得实质性的,看着热闹。进球出现的不晚,肯定是演练已久的配合,即使不再国家队,俱乐部里也练过了,呵呵,然后开始盘算进几个,然后就是扎卡尔多的乌龙,意大利的右路从组建起就是问题,到现在也没有太好解决。接下来的剧情更加离奇,先是德洛西不冷静的肘击对手,被红牌罚下(年轻呀),里皮没有办法换下了托蒂,换上了加图索,加强防守,裁判的表演没有结束,又先后给了美国两张红牌,皮耶罗上场了,心里替海龙欣喜一下,看他一如既往地偶像能否担此重任,但是事实证明,他在国家队真是扶不起来的阿斗,他已经成了意迷心中永远的痛,实在忍无可忍。我在心里开始默念PIPPO,这种时候需要他,但里皮还是选择了亚昆塔,接下来比赛成了闹剧,裁判这边点球不吹,那边越位贫吹,时间就这样不知不觉到了中场,两队各得一份,带着残阵迎接下一场决定命运的比赛,看来意大利就从来不让人省心,还要在下一轮揪心。不过我感觉问题不大,皮尔洛状态继续稳定且神奇,面对无峰的捷克,保持心态就能够拿下比赛,可我想像的携手出线不太可能了。也好,就来一匹“黑“马吧。
 
单独说一下,对建宏更加忍无可忍,如此强烈的感情色彩带到比赛中,真不知他怎么想的,在豆瓣上是群起攻之,一会去别处转转,淘汰赛赶紧换人解说吧,不要钱要命呀。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018