注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jerrycat的博客

关于现在,关于未来

 
 
 

日志

 
 

过去这些天  

2006-10-10 06:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大清早的跑来更新,主要是把过去这些天继续流水一下:
老爸老妈1号准时来了,跟大伯他们一起吃了顿饭,晚上就去了我的住处,还好同屋老大回老家,才有的住
2号的出游原计划只是去市里看看那摩肩接踵的人群,但计划赶不上变化,老爸联系了一下老战友
结果人家给安排了一套更快速合理的方案
于是我们只用了大半天的时间就完成了八达岭,颐和园两处景点的观光计划,下午两点多已经回到住处了。
游记就不写了,就是感觉能陪他们转转挺好。
后面好像就没什么了,他们4号和我一起出来,到车站就回家了,我去上了我国庆期间唯一的一个夜班。
5号晚去了中关村那边一个体育用品店,跟同屋的人采购一把
6号中秋,白天发生一些事,不好说,就不提了,晚上跟大伯他们一家聚餐,看到了姐姐家的小外甥。
7号又出去逛了一圈,然后忐忑的准备新一轮“魔鬼”式的工作日程!
到今天,已经大小班都上过了,除了感觉路上赶得慌,别的没什么,效果很一般。
就这些了,再流就发洪水了!
 
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018