注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jerrycat的博客

关于现在,关于未来

 
 
 

日志

 
 

是最差开局吗?  

2007-09-27 16:43:45|  分类: About Milan |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨晚又熬到2点多看了米兰本赛季的第五轮比赛,在以为要四连平时,对方终场绝杀,一分都没给。1胜3平1负,6分,不知是不是最差开局了,但在我看过的米兰比赛中,已经是了,上个赛季好歹还有个开赛3连胜,顺利脱贫,当然后来一塌糊涂。还是相信会比上赛季成绩要好,看看目前强势的球队,隔壁,罗马,斑马...隔壁的更衣室和教练是问题,曼乔偏执的很;罗马的替补不知能否应付漫长的联赛;斑马回来后自来熟,杀的兴起,但后防线问题多多;关键是如何面对中小球队的挑战。按牌面当然隔壁还是最大的热门,但我相信我们能做的更好。

         昨晚的比赛上半场踢得还是很不错的,但单前锋对付密集的防守总是威力不够。吉拉还是没有进球,个人感觉还是信心问题,还有昨天的跑位也不太搭,但是护球,做球还是很不错的,这也为后面的kaka,西黑提供了机会,没别的,继续努力吧,谁也帮不了你。

        夏季低效率转会的弊病,现在在赛场上已经显现出来,门将,后卫,前锋,我们是一个一个的续,昨天看到后半段场边热身的法、卡,实在无语... 该好好的换血了,而不是缝缝补补。

        Froza,Milan!

        

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018